Растения с которыми надо вместе жить

Растения с которыми надо вместе жить

Есть комнатные растения, которые желательно иметь в доме, так как они нас лечат, расслабляют, помогают лучше дышать, бодрят и просто очень нас радуют своим видом.

Как сообщает "Правда ру", среди комнатных растений есть незаменимые в нашей жизни.
Герань - все равно как хвойное дерево в доме, очищает воздух, поднимает настроение и энергетику и радует красотой своих соцветий.

Мята перечная поекрасно растет дома -всегда успокоит и расслабит, дает эффект полного отдыха после трудного рабочего дня.

Фикус может стоять в самом темном уголке дома и никому не мешать, а, наоборот, всем помогать и не даст вам заболеть ОРВИ, так как выделяет фитонциды, убивающие вирусы, собирает вместо вас пыль на своих листьях и прекрасно очищает воздух.

Толстянка или " денежное дерево" — магнит для безбедного существования, притягивает деньги и обещает много — много чего хорошего.

Фото: dekoriko.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13