Власти выделили на очистку реки Волги  3,3 миллиарда рублей

Власти выделили на очистку реки Волги 3,3 миллиарда рублей

В 2019 году реку Волгу обещают очистить от мусора. На данное мероприятие власти планирует выделить около 3,3 миллиарда рублей.

Как сообщает "Правда.ру", Эти средства выделили в рамках нацпроекта "Экология". На Волге этот проект реализуют до 2024 года. В целом на мероприятия по очистке Волги потратят 15,8 миллиарда рублей.

Следует следить за отдельными элементами экосистемы, в случае нарушения функций их работы может испортиться вся экосистема. Экология окружающей срееды также влияет на организм человека.

Фото: yandex.kz

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13