Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

Равшана Куркова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь. Она завела разговор об этом в преддверии выхода 4 серии шоу про искусство.

Как сообщают источники GreatLove, серию решили посвятить тому, без чего сложно представить современный мир - искусству. Актриса рассказывает, что однажды она полетела в Венецию. Личный визит актрисы совпал с посещением "биеннале".

Тогда ее восхитила атмосфера праздника и карнавала. Девушка восхитилась венецией и тем, как там красиво. Она спросила помнят ли ее подписчики моменты соприкосновения с прекрасным.

Фото: Juliette Gibert - originally posted to Flickr as Venise (31 sur 47), CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=9395296

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13