Меган Маркл разработает капсульную коллекцию одежды с подругой-дизайнером

Меган Маркл разработает капсульную коллекцию одежды с подругой-дизайнером

В очередном выпуске British Vogue, который редактировала Меган Маркл, в числе ее соратников была и давняя подруга дизайнер Мишей Ноноо. С партнерстве с ней, а также с другими кутюрье, герцогиня Сассекская разработает свою первую капсульную коллекцию одежды.

Напомним, линию выпустят в сентябре, и выручка от нее пойдет в пользу ее патроната Smart Works, благотворительной организации, помогающей женщинам получить работу.

«Когда вы оказываетесь в пространстве Smart Works, то видите стеллажи с одеждой и большое количество сумок и обуви», - пишет Меган в Vogue . «Иногда это может быть набор вещей из несоответствующих размеров и цветов, но всегда правильный выбор в плане стиля или диапазон размеров.

Чтобы помочь мне в этом, я попросила Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и моих друзей, дизайнера Mischa Nonoo, не хотели бы ли они выпустить капсульную коллекцию в классике, как рабочий вариант», - пояснила она. «Продолжая эту идею, многие компании согласились использовать модель "один на один»: для каждой вещи, купленной клиентом, одна будет пожертвована на благотворительность. Это не только позволит нам стать частью истории друг друга, но и напомнит, что мы вместе", добавила Меган.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.