Эвелина Хромченко представила дефиле

Эвелина Хромченко представила дефиле "Восточная сказка"

Эвелина Хромченко, эксперт моды, постоянно занимается просвещением своей аудитории модными новинками, пытаясь улучшить вкус своих фанатов.
Она вынесла на суд зрителей ещё одно дефиле - выход моделей в сказочных платьях принцесс.

Как сообщают источники GreatLove, зрители считают этот показ эталоном высокой моды - женственно, изящно, шикарно.

Превалирующие цвета показа - золото и изумруд. Особено аутеинтично выглядели модели в зелёном цвете.Фанатам осталось только удивляться, что столько красоты создается в мире.
Красота и женственность - то, чего так не хватает сейчас. «Показ очень достойный, лучший, хочется одеть всё» - пишут читатели инстаграм Элины, -модели похожи на шамаханских цариц».
Всю эту красоту и "фантастические образы" создал модельер-дизайнер Зухра Мунирова, российский основатель бренда "Зухра".

Она создает коллекции одежды для современных мусульманок, живущих в 21 веке: бизнес-леди, работающих мам, ярких и неординарных женщин.Дизайнер бренда "Зухра" часто использует изысканную вышивку ручной работы вышивальщиц.

Фото: news.sputnik.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.