Собчак поделила весь мир благородных и дворняг

Собчак поделила весь мир благородных и дворняг

Собчак поделила весь мир благородных и дворняг

Ксюша Собчак разделила всех людей на две категории — благородных людей и дворняг. Ксюша пишет: "Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной".

Как сообщает GreatLove, Ксения Собчак сообщила всем, что они не умеют отличит породистых людей от "дворняжек". Сама Ксения видимо причисляет себя к породистым людям. Она постоянно вывешивает нравоучительные посты о том, как вести себя с другими людьми.
"Вешать ярлык дворняги (я так понимаю это плохо — быть дворнягой" — комментируют подписчики необычный пост Ксении.

У Ксюши Собчак хорошая семья, ее папа — Анатолий Собчак, советский и российский политический деятель, был мэром Санкт-Петербурга. Ксения, кстати, пошла по стопам отца и решила стать отдельной политической силой — девушка решила победить на следующих политических выборах. Кстати, девушка читала лекции в Сорбонне и других французских университетах.

Фото:quick-news.pro

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...