Met Gala 2019 в честь Сонтаг

Met Gala 2019 в честь Сонтаг

Met Gala 2019 в честь Сонтаг

В музее искусства Метрополитен, который находится в Нью-Йорке прошел бал Met Gala 2019. Самые одиозные звезды представили на нем свои экстравагантные наряды.

Как сообщают источники GreatLove, Леди Гага поменяла сразу три наряда. В одном она появилась во время начала праздника — это наряд цвета фуксии с пышной юбкой. Специальные сотрудники ее охраны сорвали верхнюю часть платья и под ним оказалось более строгое черное платье. Однако, на этом сюрпризы не закончились. Под черным платьем оказалось розовое в обтяжку.

Кроме этой знаменитости также остальные звезды продемонстрировали необычные наряды. Сестры Олсен выбрали кожанные черные платья.

Каждый год для бала предлагают одну из тем. В этом году тема вдохновлена эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года "Заметки о кэмпе". Кэмп, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Это новый вид чувственности. Некий новый вид эстетизма. Все, в чем есть кэмп содержит некий элемент искусственности. Однако, от китча его зачастую отделяет то, что он может быть показателем утонченности. Как, например, стремление к андрогинности.

Фото: shakhty.su

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...