На подиуме показали бриллиантовые трусы

На подиуме показали бриллиантовые трусы

На модном показе в Сингапуре произвели фурор трусики-танга, украшенные 518 бриллиантами общим весом 30 карат. Дизайнеры выложили драгоценные камни в виде цветочного узора, а кайму украсили 27 кисточками из белого золота.

Компания «Triumph International» оценила свое эксклюзивное изделие в 122 тысячи долларов, но ее представители отметили, что «это знаковая модель», и продавать трусики ни за какие деньги они не собираются.

Продемонстрировать такое сокровище на подиуме выпала честь румынской модели Дэниэлль Луминита, которую вынесли на подиум двое мужчин. По словам манекенщицы, «трусики не очень тяжелые и вполне удобные», однако она не сделала в такой новинке ни шага.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13