Грэмми: 3 космических платья

Грэмми: 3 космических платья

Грэмми: 3 космических платья

Эксперты назвали три самых интересных платья церемонии Грэмми, которая присуждается каждый год за выдающиеся музыкальные композиции.
Самое фантастичное платье выбрала Леди Гага, от нее постаралась не отстать Камила Кабелло, а Эшли Симпсон просто шокировала общественность.

Как сообщают источники GreatLove, для своего триумфального дефиле эпатажная Леди Гага выбрала платье бренда Celine от Энди Слимана. Оно выполнено из металлизированного материала с высоким вырезом и акцентным рукавом без бретелек. В нем из без того необычная певица кажется настоящей инопланетянкой.

В отличие от футуристичной Гаги, Камила Кабелло выбрала приземленный классический «девчачий» розовый цвет. Однако, откровенные формы, которые она с его помощью продемонстрировала, сделали ее едва ли не одной из главных фавориток Грэмми. Красивое платье цвета «Фламинго» с откровенным вырезом на спине создал бренд Armani.

Эшли Слиман пошла иным путем - она не стала надевать провокационный или через чур женственный наряд - звезда выбрала полупрозрачную ткань и перья. Сквозь струящуюся ткань костюма Эшли были видны все изгибы ее фигуры.

Фото: grammy.com

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Во время прекрасного положения, к сожалению, придётся отказаться от многих процедур, которые до беременности вы делали на регулярной основе.

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.