Любовь Толкалина: борода не только секси...

Любовь Толкалина: борода не только секси...

Любовь Толкалина: борода не только секси...

Актриса, продюсер, и режиссёр любовь Толкалина рассказала, как возникла мода на бороды. Сегодня тренд на бороды вернули в моду хипстеры, однако изначально в моду его ввели в Древнем Риме.

Как сообщают источники GreatLove, продюсер рассказала о жизни одного из римских императоров. Он был сыном римского сенатора и жил в первом веке нашей эры. Именно он, по рассказу Толкалиной, ввел моду на бороды. До этого бороды ассоциировались только с варварами и были не в ходу в сенате.

Девушка написала, что император Адриан участвовал во многих военных походах: "Сын римского сенатора, в десятилетнем возрасте лишившийся отца, воспитывался под опекой двоюродного брата, императора Траяна, на внучке которого он женился в 100 году и занимал высшие государственные посты".

Именно этот сильный, умный и перспективный воин и политик ввел моду на растительную шевелюру. Толкалина рассказала, что мужчины с бородой кажутся ей весьма сексуальными: "борода не только секси и прибавляет маскулинность, это еще и признак интеллекта... расти, борода, расти". Возможно, что подписчикам, которые хотят понравится актрисе, стоит взять лайфхак на вооружение.

Фото: kolybanov.livejournal.com

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.