Новая коллекция от Essence

Новая коллекция от Essence

Новая коллекция от Essence

Косметическая масс-маркет фирма выпустила новые средства Essence Sun Sand & Golden Rainbows. Это подготовка к лету, аромат которого уже витает вокруг. В линейки будет огромное количество средств от солнца. Эти средства помогут создать эффект непревзойденного загара без вреда для кожи.

Как сообщают источники GreatLove, в серии представлен бронзер Matt Bronzing Powder. Он поможет создать эффект легкого загара. Продукт украшен красивыми узорами в виде пальм. С ним кожа должна приобрести вид, как после легкого солнечного поцелуя. Бронзер представлен в двух оттенках светлом и темном.
Также в серии будет деликатный хайлайтер. Производитель обещает, что продукт даст легкий свежий блеск. Продукт также представлен в двух оттенках. Один — бронзовый, для смуглой кожи; другой — розовый, для светлой кожи.

Также в серии будет жидкий бронзер и спрей для загара Bronzing Water. Он не должен оставить жирные пятна на коже и идеально подойдет для лица. Спрей поступит в продажу в оттенке "Here comes the sun".

Фото: smi2lady. ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.