Сын редактора итальянского Vogue устроил распродажу ее гардероба

Сын редактора итальянского Vogue устроил распродажу ее гардероба

Сын Франки Соццани, редактора итальянского издания журнала Vogue, организовал благотворительную распродажу ее гардероба. В память о ней, средства, которые получат от продажи 300 предметов одежды и аксессуаров, передадут в Фонд профилактики наследственных заболеваний.

Как сообщают источники GreatLove, Эвелина Хромченко, ведущая "Модного приговора" рассказала в инстаграм о Франческо Карроззини. Итальянский фотограф и режиссёр организовал распродажу гардероба Франки Соццани, которая ушла из жизни 2 года назад от рака.

Она была экспертом в мире моды и послом доброй воли ООН, бессменным главным редактором журнала "Vogue", одни из немногих она боролась против анорексии манекенщиц.С ее помощью произошел огромный прорыв в издательской деятельности модных журналов. Она также занималась проблемами бедности, социального неравенства и благотворительностью. Сын увековечил память о матери в своей книге, где он подробно рассказал о ее жизни и как она за 40 лет карьеры добилась невозможного для мира моды.

Фото: annarusska.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...