Меган Маркл пришла в платье от Calvin Klein

Меган Маркл пришла в платье от Calvin Klein

Меган Маркл пришла в платье от Calvin Klein

Меган Маркл появилась в кремовом платье с высоким вырезом бренда Calvin Klein. Девушка надела платье на ночь в Национальном музее истории.

Как сообщают источники GreatLove, девушка выбрала белый колор-блок. Белое платье дополнило такое же белое пальто. Образ был завершен зеленой сумочкой. Волосы девушка убрала назад, чтобы сделать образ строже.

Calvin Klein, возможно, не будет показан на Недели моды в Нью-Йорке в этом сезоне. То, что Меган выбрала платье поможет модному бренду. Особенно после того, как им пришлось расстаться со своим креативным директором Рафом Симонсом. Он ушел из компании еще в декабре, но ему до сих пор не нашли замену.

Следует заметить, что практически любой наряд, который надевает блистательная герцогиня Сассеская обязан стать популярным. Ранее беременная герцогиня пришла на вручение премии в элегантном платье, чем вызвала громкий скандал в прессе. Платье оказалось слишком открытым.

Фото: 24segodnya.ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...