Розовый цвет - хит каннского фестиваля

Розовый цвет - хит каннского фестиваля

Сейчас в Париже в Каннах проходит главный кинофестиваль года. Самое главное событие с открытия — конечно же платья звезд. Однако, в этом году неожиданно много звездных актеров выбрали пыльный розовый цвет.

Как сообщают источники GreatLove, розовые платье предпочли такие звезды как Ева Лонгория. Девушка выбрала чрезвычайно открытое платье нежного розового оттенка. Также платье цвета фуксии выбрала Изабель Гулар, бразильская модель, известная как одна из ангелов Victoria's Secret. Селена Гомес тоже пришла в светлом розовом платье странной фактуры. Острый лиф, и разрез выше колена превратили ее в роковую принцессу. Алессандра Амбросио, лицо таких брендов, как Next, Armani, Christian Diorи, Ralph Lauren выбрала нежный розоватый наряд — пенюар с перьями.

Известно, что розовый — это смешивание красного и белого цвета. В католицизме этот цвет асоциируется с радостью и счастьем. Кроме того, именно этот цвет сегодня ассоциируется с женским началом, любовью и богиней Афродиты. Это цвет расцветающей сакуры и начала весны.

Фото:kashalot.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...