Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Инфаркт грозит тем, кто не способен отжаться

Ученые решили выяснить, как физические упражнения влияют на здоровье. В результате оказалось, что мужчин, которые не могут отжаться 10 раз, ждет инфаркт.

Как сообщает "Правда.ру", эксперимент провели исследователи из Гарвардского университета в США, а результаты исследование были опубликованы в медицинском журнале.

В результате своего эксперимента ученые опросили мужчин из штата Инидиана. В ходе эксперимента исследователи следили за самочувствием мужчин и поняли, что состояние здоровья можно определить благодаря таким простым упражнениям как отжимания.

Выяснилось, что мужчины, которые занимаются спортом гораздо дольше живут. Также их сосуды и сердце дольше остаются в порядке. Понятно, что ученые до этого также говорили о том, что физические упражнения положительно влияют на организм человека, однако, теперь отжимания можно применять как специфический текст для определения работы сосудистый системы.

Фото: ognikubani.ru

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...