Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Он умер от продолжительной болезни. Его отсутствие также заметили во время показа модного дома, который прошел 22 января. Однако, тогда дом заявил, что причина его отсутствия - усталость. Мужчину госпитализировали ночью 18 февраля, а уже во вторник утром кутюрье скончался.

Имя этого человека знает весь мир. Он управлял модным домом Chanel вплоть до самой смерти.
Он начал свою работу под предводительством Пьера Бальмена в 50-х годах в Париже. Он успел поработать со многими самыми известными домами мод: - Chloé, Krizia, Charles Jourdan и Fendi.
Сам Лагерфельд также запомнился своим необычным видом. Его белые волосы всегда были собраны в хвост, он всегда носил очки, чтобы скорректировать зрение. У Лагерфельда не было семьи и детей. В последние годы он жил один.

Фото: wallpaperzoom.net

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.