Секреты стройности от Тины Канделаки

Секреты стройности от Тины Канделаки

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения. Всем известно, что главное - не сбросить веса удержать его, не дать возможности организму вернуть потерянное.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая и бизнесвумен, Тина Канделаки, известна своими книгами о красоте и сама она наглядный пример того, как выглядит женщина, которая следит за собой с ранней молодости.

Сегодня она написала о своей диете "21 день", решающей проблему реванша, который вес берёт, когда вы возвращаетесь к своему обычному режиму питания, пусть даже и не вредному. 1800 ккал в день, 5-6 приёмов пищи маленькими порциями, акцент на белок и полный отказ от углеводов. Вместе с тренировками или посильной зарядкой, это позволит снижать количество жировой ткани и не бояться, что вес опять вернется.

Сама Тина предпочитает бег и растяжку. Она решила для себя: нужно полностью отказаться от мяса в пользу бобовых, рыбы, яиц, творога и других источников белка. Никаких сладостей и картофеля, из напитков-только вода и зелёный чай.

Фото: goodhouse.ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...