Новый наряд Собчак вызвал хайп

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала. Фанаты удивились, насколько модный вкус Собчак изменился. Им очень понравился ее новый наряд: платье для посещения Пушкинского музея.

Стильное платье из белого кружева, широкий чёрный пояс из кожзама, ридикюль, гладко зачёсанные волосы — настоящая тургеневская барышня.

Следует заметить, что после рождения детей Ксюша стала носить меньше открытой одежды. Вот и новое кружевное платье — пуританское. Фанаты пишут: "Закрыт рот и красивое платье. Лучшее фото за последние годы". Видимо рождение ребенка — пошло Ксюше на пользу.

В своем инстаграм счастливая мама создала отдельную категорию сторис, которую назвала "Мой Бог". В ней она публикует фотографии своего сына. Под фотографиями своего ребенка часто признается, что он сильно изменил ее жизнь: "Говорит: Мама, я видел принцессу, но ты лучше" — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет" — рассказывает про сына Ксюша Собчак.

Фото:mirtesen.sputnik.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13