Ева Польна показала моду для полных

Ева Польна показала моду для полных

Сейчас началась новая волна худобы, и большинство модельеров ориентируются на очень худеньких и даже откровенно тощих. Например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд откровенно оскорбляет женщин, вес которых превышает 50 кг, и утверждает, что он не создает моду для «круглых» дам.

Многие модельеры намеренно сужают и без того худосочных моделей для рекламных съемок модной одежды, как, например, Ральф Лорен.

К счастью, есть еще дизайнеры, которые готовы творить моду для женщин с формами. Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova решили поработать на злобу дня и создали новую коллекцию для полненьких дам специально для торговой марки Daina.

Презентация коллекции прошла в рамках дефиле Российской Недели моды.

Анна Чистова и Марина Эндоурова пригласили в качестве главной модели певицу Еву Польну. Польна всегда была очень стройной, но, родив двоих детей, сильно поправилась и худеть до своих прежних размеров не стала.

Практически вся коллекция дуэта Chistova&Endourova - это платья, выгодно открывающие декольте и скрывающие места особой полноты, украшенные объемными текстильными брошами и тканевыми цветами.

Фотограф: Александр Азаров, агентство Артефакт.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13