Макаревич рассказал, почему назвал всех людей идиотами

Макаревич рассказал, почему назвал всех людей идиотами

Андрей Макаревич решил пояснить, что он имел ввиду, когда сказал, что все люди — идиоты. В своем аккаунте на Facebook он ответил на множественные нападки журналистов.

Как сообщает "Правда.ру", известный музыкант написал, что он имеет ввиду свова известного мистика Эдгара По, о том, что большинство людей дураки.
Также Андрей Макаревич вспомнил, что 40 лет назад он также называл всех дураками в своей песни "Битва с дураками" — тогда никто не обиделся. Сейчас же, заключил музыкант, самосознание нации изменилось.

В комментариях к посту Макаревичу напомнили о рассказе Чехова "Дом с мезонином". В нем герой говорит, что у девяносто девяти процентов просто нет ума. Ранее в своей социальной сети Макаревич писал, что для него большая радость видеть деятельного человека, который готов что-то менять.

Фото: karelinform.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13