MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году. Сегодня креативным дизайнером бренда является Лаура Лусуарди, а ее коллекция собственным переосмыслением тренда на 90-е. MaxMara поразила модных критиков обилием кожи, а также гламурного шика.

Как сообщают источники GreatLove, новая коллекция - оммаж черному цвету. Также на моделях можно встретить модный сегодня леопардовый принт и горизонтальную полоску. Обувь, преимущественно, белая. В моде гладкие волосы и яркий макияж. Большие жакеты и перья, очки необычной формы.

А для тех, кто не разбирается в моде, но хочет выглядеть современно. Попробуйте пересмотреть любимые сериалы из 90-х. Например, актеры сериала «Друзья» помогут сориентироваться в модном сейчас направлении уличной моды. А вот бойкая убийца Никита с обилием необычных очков и кожаных курток без сомнения поможет воссоздать образы MaxMara.

Фото: www.spletnik.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13