Россияне предпочитают здоровое питание

Россияне предпочитают здоровое питание

Специалисты компании Nielsen выяснили, что русские люди предпочитают траты на здоровый образ жизни другим тратам.

Сегодня россияне чаще всего экономят на развлечениях и одежде, а а 2017 году только 59% россиян экономили на предметах роскоши и модной одежде. Уже через год этот показатель вырос на 5%.

Как сообщает "Правда.ру", продукты питания стали дороже и люди перестали покупать такую еду. Также население сократило количество употребления сахаросодержащий продуктов. Больше половины жителей России полностью пересмотрели свое пищевое поведение — отказались от вредной пищи. Люди стали интересовать из чего состоит то, что они покупают.

Увеличился спрос на здоровые продукты. Количество же людей, которые часто развлекаются, стало меньше. Больше всего не повезло российским кинотеатрам. Их прибыль значительно уменьшилась. Количество кинотеатров уменьшилось на 13 тысяч человек. Россияне понимают, что здоровое питание - это вложение в будущее.

Фото: getbg.net

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13