Ольга Бузова написала пост о любви

Ольга Бузова написала пост о любви

Ольга Бузова написала пост о любви

"Какая же я всё-таки клёвая" - подписала Ольга недавно своё фото. Она не просто так делает постоянно селфи. Она восторгается собой и очень себя любит. Сейчас такое время, когда женщины сами становятся очень богатыми, успешными и знаменитыми, строя свое благополучие. Им не нужен рядом мужчина для этого. Они строят карьеру и зарабатывают миллионы и, если захотят, то могут осчастливить мужчину, который им понравится и он будет рядом с ней.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга по-прежнему очень хочет любви. Вчера в инстаграм она написала; "Самая большая сила заключается в доброте и нежности нашего сердца. Не скупитесь на приятные слова, на слова поддержки, иногда другого и не надо. Откройте своё сердце. Ведь миром правит любовь."

Недавно она опубликовала фото себя, любимой, назвав себя классной и поинтересовалась, что подписчикам в ней больше всего нравится. Они ответили, что ценят в ней целеустремлённость и искренность. Поклонников оказалось так много, что слова недовольных хейтеров просто утонули в похвалах и восторженных словах: целеустремленность, жизнелюбие, трудолюбие и умение посмеяться над собой.

Фото:b.marfeelcache.com

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13