Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм Ирина Хакамада рассказала, что считает стремление обрести сверхсилы трендом сегодняшнего дня. Они нужны потому что раньше был кайф, драйв, бизнес, а теперь человек изолирован и одинок в жизни, в основном, из-за интернета.

Его придавливает некомфортное состояние в мире и в стране, отсутствие общения и своеобразная работа дома или в офисе со свободным графиком. "Человеку нужно вскрыть в себе эти сверсилы, чтобы стать конкурентоспособным и супер эффективным" — считает признанный бизнес-тренер Ирина Хакамада.

Она считает, что надо ставить себе эту задачу — стать сверхчеловеком и открыть в себе сверхсилы. Ирина учит как развить в себе способности, брать паузу и прислушиваться к себе, благодарить за всё Вселенную. Недаром ее сводный брат, японский профессор-социолог, рассказывал, что "она безусловно слепила себя сама и совершенно осознанно".

Фото: culturavrn.ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13