Где можно переночевать в путешествии

Где можно переночевать в путешествии

Где можно переночевать в путешествии

Если вы отправились в путешествие, но заранее не позаботились где же переночевать или решили действовать по ситуации, то этот материал точно для вас.

Например, туристы Лондона могут точно не переживать, что останутся без ночлега. Если у вас возникло желание, в прямом смысле этого слова, ощутить на себе "ночь в музее", то лондонский музей естествознания - как раз то самое место. Этот музей регулярно проводит мероприятие Dino Snores. Все желающие могут проснуться рядом со скелетом. А еще музей проводит мероприятия для детей и взрослых, в которые включены возможные развлечения и питание.

Музей не единственное место в Лондоне, в котором можно переночевать. Например, башня Сент-Панкрас тоже может предложить туристам такую услугу. Удивительно, что об этом знают не все местные жители. В башке с часами на территории вокзала Сент - Панкрас есть квартиры. Из окон квартир видна станция Кингс-Кросс. А на площади расположены маленькая кухня и столовая, а также есть душ и ванна.

Все жилые комнаты находятся на пятом и шестом этаже башни, поэтому вид открывается прекрасный. Складывается впечатление, что Лондон самый приспособленный город к таким «продуманный» туристам без ночлега. Стадион «Стэмфорд Бридж» известен не только проведением грандиозных и важных футбольных матчем.

Например, руководство «Стэмфорд Бридж» дает прекрасную возможность для юных фанатов клуба ФК «Челси» и для тех, кто начинает свой путь в этом нелегком спорте остаться на стадионе, и даже переночевать там. Такая услуга предоставлена для деток от пяти до десяти лет, в нее входит игра в мини - футбол, а также дети могут посмотреть раздевалку и туннель, через который проходят игроки, когда идут на поле. Ну и, конечно же, детки смогут лично пообщаться с талисманом футбольного клуба «Челси». Поэтому родители юный футболистов могут не переживать за свое чадо и смело оставлять его там на ночь, а сами могут отлично провести время, гуляя по улицам ночного Лондона.

Доступное только для детей от 5 до 10 лет предложение включает в себя игру в мини-футбол на поле, а также возможность «пройти по стопам» героев команды, а именно через раздевалку и туннель, из которого игроки появляются во время игр. Кроме того, дети смогут встретиться с талисманом «Челси».

Туристы, которые хотят испытать адреналин или же обожают волков могут рассчитывать на ночлег с этими животными. Проверьте свою смелость в логове волков, которое расположилось в норвежском полярном парке «Центр дикой природы Арктики». Тут у вас будет прекрасная возможность стать посетителем Wolf Lodge.

Это единственные апартаменты во всем мире, расположившиеся в середине вольера волков. Проживающие там могут спокойно наблюдать за волками через панорамные стеклянные окна.

А вот просто так выйти и погладить хищника не получится, для начала придется дождаться смотрителя. Центр дикой природы Арктики не единственное место, в котором можно приобрести такой опыт.

В National Marine Aquarium есть интересное предложение - «ночь с акулами». National Marine Aquarium находится в английском городке Плимут. Там туристы смогут уснуть в окружении акул, которые будут кружить у них над головой. В стоимость входного билета входят перекусы, континентальный завтрак, фильмы, экскурсия в нерабочие часы по Аквариуму.

Перед выходом фильма «Смурфики» была проведена огромная PR - кампания, благодаря которой одну из деревушек Испании, а именно деревню Хускар полностью покрасили в голубой цвет.

Это привлекло огромное количество туристов. Тысячи человек посетили деревню с тех пор, как ее выкрасили в необычный цвет - это произошло в 2011 году. В Хускар есть отель, который сделали в стили фильма и там тоже можно переночевать, особенно будет интересно детям.

Фото: newlondondevelopment.com

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.