Бекхэмы - самая стильно одетая пара

Бекхэмы - самая стильно одетая пара

Бекхэмы - самая стильно одетая пара

Виктория и Дэвид Бекхэмы – самая стильно одетая пара. Такие результаты дал 68-й ежегодно проводимый журналом Vanity Fair опрос среди представителей индустрии моды. Решение было прокомментировано следующим образом: «Целое значительно лучше, чем сумма частей».

Завоевание звания самой стильно одетой пары – еще одно свидетельство того, что британская чета завоевывает Америку. Признание одним из самых влиятельных американских журналов означает для Бекхэмов, в частности, признание настоящими экспертами моды.

«Виктория всегда одной из первых примеряет новый стиль... А Бекхэм, как и его жена, обладает телом, словно специально созданным для одежды, и всегда выглядит великолепно, что бы он ни надел. Виктория и Дэвид – лучшие аксессуары друг для друга», - заявила представитель Vanity Fair Эми Файн Коллинз.

Кроме четы Бекхэмов, в десятке лучших оказались Анджелина Джоли и Брэд Питт, Эштон Катчер и Деми Мур, а также граф и графиня Кавдор (Великобритания).

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.