Самой "дорогой" актрисой стала Джоли

Самой

Самой "дорогой" актрисой стала Джоли

Актриса также получила высокий гонорар за роль в фильме "Salt", еще не вышедшем на экраны. Второе место в рейтинге Forbes досталось Дженнифер Энистон, заработавшей 25 миллионов долларов.

Больше всего денег, по данным составителей списка, Энистон принесло участие в комедии "Марли и я". Кроме того, отмечает издание, Дженнифер продолжает получать доход от телесериала "Друзья", где она сыграла одну из главных ролей Daily Show.

Мерил Стрип с доходом в 24 миллиона долларов, значительную часть которых ей принесла роль в экранизации мюзикла "Мамма Миа", заняла третье место. Строчкой ниже оказалась Сара Джессика Паркер. Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Камерон Диас.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13