Адвокат: Алибасов претендует на наследство Шукшиной

Адвокат: Алибасов претендует на наследство Шукшиной

Продюсер группы «На-На» и известный шоумен Бари Алибасов претендует на интеллектуальное наследие писателя Василия Шукшина. Такое заявление сделала адвокат Шукшиных Юлия Вербицкая-Линник. Адвокат музыкантапри этом отметил, что откреститься от будущего наследства юридически не представляется возможным.

Как сказала Юлия Вербицкая-Линник, супруг актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с самого начала планировал отказаться от творческого наследия Василия Макаровича, но впоследтвии его мнение изменилось.

Адвокат уверена, что в будущем Алибасов предпримет попытку продажи авторских прав. Сейчас они приносят стабильные доходы одной из дочерей писателя - Ольге Шукшиной. По данным СМИ, речь идет о 100 тысячах рублей в месяц. С учетом посвященных писателю телевизионных программ, эти цифры можно смело умножить в несколько раз.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13