Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Для того, чтобы снова не располнеть, Альба запретила повару готовить очень много блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Дело не в том, что Кэшу нужно похудеть, а в том, что актриса, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда.

Так что, образно говоря, супругу звезды «Великолепной четверки» придется разделить с Джессикой ту же отвратительную отварную морковь во имя любви.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, принудила к полуголодной диете.

В ее присутствии муж не может есть картофель фри, запивая пивом, а мама за утренним кофе развернуть шоколадный батончик, иначе Альба устроит им взбучку.

Как пишет журнал Life & Style: «Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плыву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе «неправильную" еду». А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой».

Кажется, что все закончится тем, что муж вместе с мамой звезды просто сбегут от Альбы куда глаза глядят, и не вернуться, даже если она похудеет и вновь обретет идеальные формы.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...