P Diddy поделился секретами успеха

P Diddy поделился секретами успеха

P Diddy поделился секретами успеха

Самый элегантный и стильный рэпер Пи Дидди уже несколько лет успешно создает и продает одежду под маркой «Sean John» в США и Европе.

Музыкант снял о себе самом и о моде в целом документальный фильм, в котором он собирается рассказать о том, как он сделал первые шаги в мире моды, через какие испытания прошел, и какие страсти творятся за кулисами его показов сейчас.

Новый фильм певца приурочен к 10-летнему юбилею его лэйбла «Sean John» и называется «Как я стал королем». «Большинство людей и понятия не имеют, как готовятся показы мод, какое сумасшествие и нервы переживают не только манекенщицы, но и сами модельеры, - говорит Пи Дидди.

– В своем фильме я покажу в красках все то, с чем ежедневно приходится сталкиваться дизайнеру, что я пережил на собственном опыте: взлеты и падения, аншлаги и провалы, курьезные ситуации и радостные моменты. Материал мы снимали на камеру и собирали более 5 лет. Людям будет интересно увидеть мир моды изнутри».

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.