P Diddy поделился секретами успеха

P Diddy поделился секретами успеха

Самый элегантный и стильный рэпер Пи Дидди уже несколько лет успешно создает и продает одежду под маркой «Sean John» в США и Европе.

Музыкант снял о себе самом и о моде в целом документальный фильм, в котором он собирается рассказать о том, как он сделал первые шаги в мире моды, через какие испытания прошел, и какие страсти творятся за кулисами его показов сейчас.

Новый фильм певца приурочен к 10-летнему юбилею его лэйбла «Sean John» и называется «Как я стал королем». «Большинство людей и понятия не имеют, как готовятся показы мод, какое сумасшествие и нервы переживают не только манекенщицы, но и сами модельеры, - говорит Пи Дидди.

– В своем фильме я покажу в красках все то, с чем ежедневно приходится сталкиваться дизайнеру, что я пережил на собственном опыте: взлеты и падения, аншлаги и провалы, курьезные ситуации и радостные моменты. Материал мы снимали на камеру и собирали более 5 лет. Людям будет интересно увидеть мир моды изнутри».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13