Valentino уходит на пенсию?

Valentino уходит на пенсию?

Valentino уходит на пенсию?

«Я не планирую собственную отставку», - заявил Valentino, комментируя многочисленные домыслы по поводу его грядущего ухода.

Ходили слухи, что после празднования 45-летней годовщины бренда Valentino в следующем месяце в Риме легендарный дизайнер задумал отойти от дел. Однако фаворит знаменитостей от Жаклин Кеннеди до Джулии Робертс и Элизабет Херли уверенно сообщил: «В будущем – посмотрим. Я слишком люблю свою работу. Над многим еще требуется поработать».

О грядущей отставке дизайнера в модном закулисье поговаривают около месяца. А после приобретения итальянской инвестиционной группой Permira контрольного пакета акций материнской компании Valentino Group Spa несколько недель назад разговоры эти стали еще громче. Однако бизнес-партнер Valentino – Giancarlo Giammetti – отмечает, что Valentino просто незаменим, и даже если бы в компании появился другой дизайнер, он скорее занял бы позицию креативного директора.

«Valentino есть Valentino», заявил Giammetti в интервью. «Он – человек, стоящий за брендом и его креативная сила».

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...