"Крепкий орешек" оголился

"Крепкий орешек" оголился

Седина в бороду - бес в ребро. 54-летний Брюс Уиллис предстал полуобнаженным в провокационной фотосессии вместе со своей молодой супругой. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда был женат на одной из самых прекрасных женщин мира - актрисе Деми Мур, и вырастил трех дочерей.
Однако, неймется стареющему секс-символу.

Смотрите фоторепортаж: Брюс Уиллис зажигает с женой

Он на пару со своей молодой пассией Брюс решил удивить мир скандальной фотосессией для журнала W Magazine, пишет Дейлишоу.

Брюс Уиллис и 32-летняя модель Эмма Хеминг встречались три года, прежде чем актер решился узаконить отношения. Голливуд не особо порадовался такому мезальянсу, а многочисленные поклонницы Брюса Уиллиса очень агрессивно встретили Эмму.

Поговаривают, что идея фотосессии принадлежит именно Брюсу, который решил заняться раскруткой своей красотки. Эмма лишена актерского таланта, зато как модель немного преуспела.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...