Новая книга Тины Канделаки

Новая книга Тины Канделаки

Новая книга Тины Канделаки

Известная ведущая выпустила новую книгу, в которой рассказала о секретах красоты. Из этой книги женщины смогут узнать, как повысить свою сексуальную привлекательность. Тина рассказала, что в новой работе она смогла последовательно рассказать как пользоваться косметикой и улучшить свою внешность.

Как сообщают источники GreatLоve, Тина написала: "Я всегда очень внимательно относилась к тому, как я выгляжу, какие средства и процедуры использую, — задолго до того, как внешность стала частью моего профессионального капитала на телевидении".

Читатели смогут узнать, как с помощью красоты и внешности можно сформировать стратегию своего поведения. Она также заметила, что выглядеть красиво по силам каждому. В новой книге ведущая расскажет секреты, которые смогла узнать за все годы работы на TV.

Тина, известная модница, которая всегда хорошо выглядит. Нет сомнение, что у нее накопилось множество секретов красоты, которые захотят узнать другие женщины. Теперь о секретах ведущей можно прочитать в новой книге.

Фото: perfecte.md

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.