Сколько стоит остров «голливудского» архипелага?

Сколько стоит остров «голливудского» архипелага?

Для того чтобы жить вдали от надоевшей цивилизации по соседству со знаменитостями достаточно купить остров в океане. Такая возможность есть. В течение двух недель на аукционе Fisher Auction Co. будет продаваться 15-акровый кусок суши, входящий в состав Багамских островов. Стартовая цена лота под названием Leaf Cay — 12 млн долл. В «комплекте» идут белоснежные песчаные пляжи, собственная взлетно-посадочная полоса и звездные соседи. Островами в округе владеют Джонни Депп, Николас Кейдж и Эдди Мерфи.

Прежний владелец чудо-острова Джек Н. Холкомб приобрел его в 1986 году за 650 тыс. долл. Спустя 20 лет по совету врачей, запретивших бизнесмену солнечные ванны, Холкомб решил остров продать. В качестве возможных покупателей он рассматривает знаменитостей, либо тех, кто заинтересован в строительстве на острове курорта.

Остров пригоден для комфортного жилья. Проблема электроэнергии решена с помощью шести дизельных генераторов и дюжины солнечных батарей. Подземные цистерны могут вмещать 145 тыс. галлонов дождевой воды. А запасов провианта, включая гастрономические изыски, должно хватить на три года. Местоположение острова Leaf Cay также впечатляет: 260 миль от Майами и 140 миль от побережья Кубы.

Побыть робинзонами сегодня мечтают многие состоятельные люди. По словам экспертов, бизнес по продаже частных островов в последние четыре-пять лет он буквально взорвал рынок.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...