Яна Рудковская исповедалась

Яна Рудковская исповедалась

Бизнес-леди и продюсер Димы Билана Яна Рудковская написала откровенную книгу про шоу-бизнес под названием «Исповедь "содержанки", или так закалялась сталь». Книга стала настоящей бомбой, потому что всё, что в ней написано, по словам Яны, чистая правда!

Прочитав книгу вы из первых уст узнаете о закулисных интригах, любовных тайнах, а также о том, как сама Яна встретила любовь на Трафальгарской площади.

Рудковская написала книгу, в которой подробно изложена её жизнь с 31 декабря 2004 года по май 2008. В книге Яна подробно рассказала все факты, которые уже давно обросли самыми нелепыми слухами, потому что книга, как говорит автор, не способ заработать деньги, а крик души.

На комментарий своего бывшего мужа Виктора Батурина о том, что приличные женщины книги, а тем более про шоу-бизнес, не пишут, Яна заявила, что она живёт не в мусульманской стране, и что имеет право заниматься бизнесом, продюсированием и писать книги.

Перебранка между бывшими супругами длится уже около двух лет. За это время Виктор Николаевич уже успел второй раз жениться и родить ребёнка, а вот Яна до сих пор одна.

В общем, вся книга только про шоу-бизнес, лишь кое-где Яна отклонилась от темы и рассказала про любовь Билана и Лены Кулецкой, а также про свои отношения с Женей Плющено.

«Шоу-бизнес - это очень страшная вещь, в плане того что ты никогда не знаешь кто тебе воткнёт нож в спину. Здесь нет никаких законов, здесь нет никаких правил. И за победу на Евровидении 2008 я заплатила очень большой ценой.

У меня уже начались проблемы со здоровьем, у меня очень плохой сон, - признается Яна, ведь шоу-бизнес это настоящее "зазеркалье", где всё происходит вопреки здравому смыслу.

Инна Григорьева

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13