Эвелина Бледанс не страдает аэрофобией

Эвелина Бледанс не страдает аэрофобией

Майские праздники и сезон отпусков сопряжены с перелетами в другие страны. Но многие любительницы экзотического отдыха боятся летать. Этот страх сопровождается тревожностью, которая появляется за несколько дней до полета. А непосредственно перед посадкой в самолет учащаются дыхание и пульс.

Но не все представительницы прекрасной половины человечества страдают аэрофобией. Как заявила в интервью DailyShow актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, она не боится воздушных перелетов: "Я не боюсь летать на самолетах, и считаю, что это очень стыдные страхи. И когда мужчина сидит и, впиваясь в кресло, трясется от страха, мне кажется это ничем не оправданным. Поскольку я не боюсь, я ничего не предпринимаю, чтобы справиться со стрессом. Изменить что-то — невозможно. Добирайтесь поездом, если боитесь летать".

Кстати, именно так и поступает рок-певица, поэтесса, актриса и режиссер Ольга Кормухина: "Вы знаете, мне кажется, что любой нормальный человек боится летать, тем более, в наше время, когда так изношен авиапарк. Свой страх я преодолеваю только молитвой. И это действительно приносит успокоение".

Простая укладка для прохладной погоды

Простая укладка для прохладной погоды

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...