18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж

18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж

После того, как в 2018 году скончался певец и музыкант Евгений Осин, его дочери Агнии стали пророчить карьеру певицу. Даже продюсер Андрей Разин предлагал свою поддержку в организации гастролей со своими музыкантами.

Девушка серьезно занялась вокалом и стала изучать азы музыки, но какого-то значительного успеха в этом направлении она не достигла.

Недавно Агния удивила своих, решив на первый план поставить не карьеру, а личную жизнь. Дело в том, что она вышла замуж за своего молодого человека Владислава.

Подписчики догадывались, то у Агнии есть возлюбленный, но никто не думал, что 18-летняя девушка уже этим летом выйдет за него замуж.

Влюбленные узаконили свои отношения в московском Хорошевском ЗАГСе, свадьба была скромной. Для церемонии бракосочетания Агния выбрала красивое и милое свадебное платье.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13