Актриса Джулия Робертс собирается развестись со своим мужем

Актриса Джулия Робертс собирается развестись со своим мужем

Поклонников американской актрисы Джулии Робертс расстроила новость о том, что звезда больше не живет во своим супругом Дэнни Модером. Как сообщает Woman's Day, Джулия переехала из семейного особняка в Малибу — в свое поместье рядом с городом Таос (штат Нью-Мексико).

Известно, что большую часть карантина Джулия находилсь вместе с мужем и их тремя детьми.

Так как отношения супругов уже давно были напряженными, нахождение с течение длительного времени в замкнутом пространстве только усугубило ситуацию.

Две недели назад Джулия съехала в Таос, захватив с собой пока только младшего сына. Судя по тому, что актриса приобрела новый загородный дом в Сан-Франциско, она окончательно решила расстаться с супругом.

Отношения Джулии и Дэнни ухудшились из-за того, что она устала от его постоянного контроля, а он стал слишком часто ревновать ко всем мужчинам, которых видел с ней рядом.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.