Катя Гордон хочет построить дом

Катя Гордон хочет построить дом

Юрист Екатерина Гордон рассказала о своей мечте. Девушка была бы не против жить где-то далеко от Москвы. Она сфотографировала себя и сына на фоне сказочного Теремка.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала у себя в инстаграм: "Построить свой дом у меня пока в планах… мечтаю об этом… но поняла такую штуку: природа начинается за километров 80 от Москвы…".

Сегодня многие звезды стараются приобрести дом за городом, чтобы дышать свежим и чистым воздухом. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева построили собственный замок, в котором воспитывают своих детей.

Подписчики идею оценили и рассказала впечатления о жизни за городом: "Свой дом это хорошо когда по утрам такая тишина птицы щебечут свежий воздух прелесть утром чашечка кофе в беседке я каждое утро болею от этого". Некоторые из подписчиков также хотели бы оказаться подальше от Москвы: "очень красиво с удовольствием сейчас бы оказался бы в своём доме под Москвой". Подписчики также оценили, что Екатерина выглядит очень хорошо: "Катюша красавица, как хорошо отдыхать за городом с детьми".

Фото:m.7days.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13