Бузова снова в тренде с клипом "Водица"

Бузова снова в тренде с клипом

Бузова снова в тренде с клипом "Водица"

Ольга Бузова презентовала свой новый клип "Водица". Она с нетерпением ждёт отзывов своих фанатов и объявляет новый конкурс. Ждёт видео от фанатов с самыми прикольным движениями из клипа. Она решила запустить флешмоб, снимать сториз и просит её отмечать. Лучшие получат призы.

Как сообщают источники GreatLove, через месяц Ольга собирается подвести первые итоги конкурса. Два самых ярких креативных видео-победителя получат по 25 тыс. руб каждый, ещё два получат сертификат на шикарный ужин в Ольгином ресторане, следующие три счастливчика получат фирменные подарки от её бренда.

Оля объявила старт конкурса и пожелала всем удачи. Самые интересные работы мы увидим на её страничке. Фанаты в восторге и просмотрели по 500 раз. Хвалят ее заводную музыку, под которую можно танцевать. А хейтеры возмущены: «не успела песня - выйти, как уже по радио слушаем это уродство. Если на западе услышат эти ролики, то ужаснутся уровню нашей эстрады".

Фото:celebrity-moscow.mirtesen.ru

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13