На Гордон напали хакеры

На Гордон напали хакеры

Недавно стало известно, что Екатерина Гордон назвала Ксению Собчак старой и страшной. Но, как выяснилось, это написала не Екатерина, а кто-то с ее аккаунта: «На мои ресурсы вчера осуществлялся вход с другого Телефона (скрин приложен;) у меня и директора айфоны» - пожаловалась девушка.

Как сообщают источники GreatLove, в своем опровержении, опубликованном в инстаграм, девушка написала, что не считает правильно унижать женщину ее возрастом или внешностью, тем более, что сама Гордон старше Собчак на целый год. «И как вы понимаете не считаю себя старой, страшной и неудачливой;) (комментарий был о том, что мы обе, мол, такие)» - поделилась с подписчиками юрист.

Среди лайкнувших пост оказалась Анфиса Чехова. Анфиса не поняла, чего хотели добиться подписчики подобными угрозами: «Меня и без заказов регулярно троллят. Уж нашли чем оскорбить Собчак. Она, думаю, с детских лет привыкла к оскорблениям своей внешности».
Какой-то официальной реакции от Ксении Собчак так и не поступило, однако недавно она опубликовала пост, в котором написала загадочно: «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага».

Фото:lomnova.com

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Наверняка, многим девушкам интересно какие продукты могут навредить волосам в полной мере и забрать всю красоту.

Волосы. Питательные масла и маски

Волосы. Питательные масла и маски

Мы расскажем вам, с помощью каких растительных масел можно улучшить состояние волос и как самому делать питательные маски.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...