Принц Гарри и Меган Маркл избавляются от королевской символики

Принц Гарри и Меган Маркл избавляются от королевской символики

Экс-герцог и герцогиня Сассекские постепенно избавляются от королевской символики. Недавно пара начала собирать документы, чтобы закрыть благотворительную организацию "Сассекский королевский благотворительный фонд".

Принц Гарри и Меган Маркл не хотят, чтобы их имена связывали с королевским двором Великобритании. Они планируют начать свою благотворительную деятельность. Так, фонд Archewell был создан после того, как пара переехала из Лондона.

По словам источников, близких ко двору, пару очень оскорбило то, что королева Елизавета II запретила им использовать сочетания Susseх Royal.

В ближайшее время фонд, существовавший под руководством королевской четы, расформируют. Принц Гарри пока будет числиться директором фонда, а все попечители должны будут оставить свои посты.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13