Лолита планирует лишить мужа гражданства Израиля

Лолита планирует лишить мужа гражданства Израиля

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин рассказал журналистам, что певица планирует лишить супруга Дмитрия Иванова израильского гражданства, которое они оба получили, когда еще были в отношениях.

По словам Жорина, «лишение израильского гражданства в отношении Дмитрия может случиться, если будет установлен факт измены в браке. В Израиле этому придают значение - тому, насколько был честен один из супругов по отношению к другому. Согласно нашим данным, получив гражданство, он планирует вступление в брак с другой женщиной, и уже она как член его семьи тоже может получить гражданство этого государства, то есть произойдет передача».

При этом адвокат Иванова пояснила, что израильское гражданство ее подзащитному не требуется, он планирует развестись как можно быстрее.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13