Певец Александр Серов хочет взыскать с ток-шоу "Пусть говорят" 1 млн рублей

Певец Александр Серов хочет взыскать с ток-шоу

Певец Александр Серов хочет взыскать с ток-шоу "Пусть говорят" 1 млн рублей

Эстрадный исполнитель Александр Серов подал иск в суд на Первый канал и компанию «Директ», выпускающей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает РИА Новости со ссылкой на определение столичного Арбитражного суда.

Серов потребовал, чтобы ответчики выплатили ему по условиям соглашения от 26 февраля текущего года 800 тысяч рублей, а также убытки в сумме 200 тысяч рублей. При этом обстоятельства документа и его условия не раскрываются. Процесс по делу начнется с 17 октября, когда пройдет первое слушание.

Представитель певца отказался от каких-либо комментариев по этой теме.

Заметим, что с начала 2019 года вышло как минимум три выпуска ток-шоу о личной жизни исполнителя. Одна из программ вышла в эфир спустя две недели после подписания соглашения, которое упоминается в судебном иске.

Фото: Яндекс.Картинки

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...