Алексей Панин привязал дочь к батарее ремнем

Алексей Панин привязал дочь к батарее ремнем

42-летний актер Алексей Панин снова совершил скандальный поступок. Он снял на видео жестокий момент воспитания своей дочери, 12-летней Анны.

Отметим, что Панин давно не снимался в кино, но регулярно привлекает к себе внимание скандальными выходками. На этот раз актер разместил в Сети провокационный ролик, где продемонстрировал, как наказывает свою дочь за беспорядок в доме.

На видео Алексей грубо схватил девочку за руку и прижал к полу, далее отвел ее на кухню и привязал при помощи ремня к батарее. «Кто засрал всю квартиру? Иди ко мне, привяжу тебя к батарее... Сиди тут, бабушка придет - отвяжет», - кричал Панин.

Аня при этом кричала, плакала и призывала на помощь, но Алексей не обращал на это внимания. Свидетелем скандала выступил кто-то третий - тот, кто снимал все это действо на камеру, но он ничего не сделал, чтобы помочь девочке.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13