Дженнифер Энистон помолодела

Дженнифер Энистон помолодела

Дженнифер Энистон помолодела

Недавно вышел очередной номер модного глянцевого журнала, где на обложке несравненная Джен Энистон, бывшая жена Бреда Питта, которую он бросил ради прекрасной сексуальной Анджелины Джоли.

Они были женаты 5 лет и во время развода в 2005 году ей только исполнилось 36. Сейчас она в прекрасной форме, стройная и моложавая, снова свободная, так как недавно развелась со 2-м мужем, который её ревновал к прошлой любви.

Как сообщают источники GreatLove, после развода Бреда Питта, многие решили, что бывшие супруги снова будут вместе, после того, как Бред поздравил Джен с днём рождения. Но, похоже, у них остались тёплые дружеские чувства друг к другу и только. Вдобавок, недавно актриса вспоминала тяжёлые времена развода и честно призналась, что "освободилась от предателя".

На упреки в отсутствии детей, она сказала, что эта деликатная тема и никто не знает её трудностей в этом вопросе, но она точно не эгоистка и не карьеристка, как многие про неё говорили и вопрос материнства рассматривает даже сейчас. Такого восхищения уже не вызывает голливудский актёр и бывший секс-символ Бред Питт — после брака с Джолли он сильно постарел и полностью растерял былую привлекательность.

Фото:beyazperde.com

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13