Собчак запускает собственное шоу

Собчак запускает собственное шоу

Собчак запускает собственное шоу

Практические у каждого блогера есть свой YouTube канал. На этом ресурсе можно найти рассказы о чем угодно: блогеры рассуждают об одежде, косметике и политике. Теперь к армии блогеров присоединяется ведущая Ксения Собчак.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения опубликовала у себя в инстаграм анонс канала. Также известно, что новый проект Ксении будет называться "Осторожно Собчак". В ролике, который появился в инстаграме девушка предстала в хищном образе. Ксения разгуливала перед камерой в платье на высоких каблуках пристегнутая на цепи. Видимо подобный визуальный ряд должен вызывать ассоциации с известной фразой "осторожно злая собака".

На данный момент неизвестно что будет рассказывать Ксюша Собчак в своей передаче. Вероятно это будет что-то остросоциальное. Пользователи уже сейчас строят догадки: возможно ли что новое шоу Ксении как-то связано с ее приездом на Украину.

Фото: antif. ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...