Николай Цискаридзе рассказал о мальчике, который носит его отчество

Николай Цискаридзе рассказал о мальчике, который носит его отчество

Артист балета Николай Цискаридзе редко говорит о своей личной жизни. Согласно официальной информации, он не женат и не имеет детей.

Известно, что Цискаридзе — крестный отец дочери Егора Дружинина. Но недавно он сообщил, что сын его близкой подруги носит его отчество.

"В 2009 году после спектакля "Смерть Полифема" в театре Тень подошло ко мне чудо — малыш с маленьким букетиком цветов, протянул руку и сказал: "пХЫвЭт!" Все! С этой минуты мы стали самыми большими друзьями. И начались наши походы по театрам, музеям, паркам и аттракционам, всяким познавательным и увеселительным заведениям!" — рассказал артист.

Когда мальчику нужно было оформлять паспорт, он заявил, что хотел бы носить отчество "Николаевич".

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13