Новое шоу с Лазаревым

Новое шоу с Лазаревым

Российские телеканал запускает новое уникальное шоу: в жюри будет 100 человек. За всю историю ТВ ни в одном развлекательном телевизионном шоу не было такого справедливого голосования. Голосование с таким составом и количеством членов жюри можно считать народным.

Как сообщают источники GreatLove, Сергей Лазарев приглашает всех на новое музыкальное шоу "Ну-ка, все вместе" 23 марта в 20.45 на канале Россия.

Ведущим шоу будет Николай Басков и, возможно, Сергей Лазарев тоже, пока на это надеются фанаты певца.Многие поклонники артиста не дождутся премьеры и готовы принять участие в передаче. Можно приходить в одиночку, можно дуэтом, можно семьёй, главное, чтобы оценило жюри, каждый член которого начнёт подпевать, если ему понравилось.

Не важно где ты работаешь, кем работаешь, главное -любить петь и покорить большое жюри и тогда ты на пути к большой сцене. Первых победителей можно будет поздравлять уже в эту пятницу 23 марта в 20-45 по России.

Фото: yandex.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13