Врач Заворотнюк раскрыл правду о болезни актрисы

Врач Заворотнюк раскрыл правду о болезни актрисы

Доктор охарактеризовал опухоль Заворотнюк как одну из самых распространенных. Также он добавил, что эта болезнь неизлечима.

Научный руководитель и почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Коновалов рассказал о том, как у Заворотнюк начало развиваться заболевание. Врач говорил об этом в эфире телеканала «Москва 24».

Он пояснил, что актриса обратилась в НМИЦ, когда возникли первые симптомы. После обследоани Анастасия отправилась на лечение в Германию. «Там провели успешную операцию. Это важная, но не главная часть лечения», - цитирует врача агентство Nation News. Коновалов добавил, что после операции такие пациенты проходят облученеи и лучевую терапию.

Врач также рассказал, что лечение актрисы - очень дорогостоящее и подходит только для определенного типа опухоли. Он подчеркнул, что такие опухоли неизлечимы. Бывают исключения, но это связано с генетическими факторами, уточнил он.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.